Würziger Paprika-Tomaten Hackfleisch Topf
- Gesamtzeit 2 Std. 4 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 54 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Öl
3 EL Tomatenmark
500 g Gehacktes
500 ml Wasser
2 EL Gemüsepaste
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Paprika Edelsüss
1 TL Thymian
1 TL Oregano
1 Dose gehackte Tomaten
2 rote Paprika
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Knoblauch pressen, Zwiebel und Paprika würfeln
Schritt 2 /5
Zwiebeln und Knoblauch andünsten
Schritt 3 /5
Aufgelockertes Gehacktes im Programm Garen P1 für 5 Minuten bei 130 Grad garen.
Schritt 4 /5
Das Gehacktes mithilfe des Spatels weiter zerkleinern und das Ganze im Programm Garen P1 für weitere 5 Minuten bei 130 Grad garen.
Schritt 5 /5
Restliche Zutaten (außer die Paprika) hinzufügen und im Programm Garen P2 für 30 Minuten bei 95 Grad garen. Dann erst die Paprika hinzufügen und weitere 15 Minuten garen lassen.