Hackfleisch-Reis-Topf
- Gesamtzeit 1 Std. 11 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
3 Zwiebeln
2 EL Olivenöl
600 g Hackfleisch
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
1 l Gemüsebrühe
50 g Reis
Petersilie
8 Cocktailtomaten
Tomatenmark
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Zwiebeln schälen und in vier Stücke teilen. Das Olivenöl in den Topf geben und die Zwiebelstücke dazu.
Schritt 2 /5
Zwiebeln kurz anbraten
Schritt 3 /5
Das Hackfleisch und die Gewürze zufügen und kurz anbraten
Schritt 4 /5
Brühe, Tomatenmark und Reis hinzufügen und 25 Minuten kochen
Schritt 5 /5
Mit Petersilie und halbierten Tomaten garnieren und servieren