Hackfleisch-Lauch-Kartoffel-Topf
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 kg Hackfleisch
2 EL Pflanzencreme oder Butter
1 Zwiebel
200 ml Wasser
Gewürze
500 g Kartoffel
4 Lauchstangen
Zubereitung
Schritt 1 /4
Pflanzencreme (oder Butter )in den Topf geben
Schritt 2 /4
Hackfleisch und kleingeschnittene Zwiebel anbraten
Schritt 3 /4
Mit Salz,Pfeffer,Maggi Brühe..nach Geschmack würzen
Schritt 4 /4
Kartoffel gewürfelt dazugeben Oben drauf Lauch in Ringen Wasser drauf und 6 Minuten garen Evtl.einfach das Programm für Bratwurst-Kartoffeln-Lauch...drücken