BOHNENGEMÜSE-Hackfleisch-Kartoffeltopf
- Gesamtzeit 24 Min.
- 6 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
500 g Hackfleisch
500 g Grüne Tiefkühlbohnen
6 Kartoffel
2 Zwiebel
200 ml Brühe
1 EL Pflanzencreme
Gewürze Maggi Salz Pfeffer Paprika
Zubereitung
Schritt 1 /5
Cook 4 me+ manuell braten einstellen und während des Aufheizens die Zwiebeln mit dem Hack anbraten mit dem Pflanzencreme
Schritt 2 /5
Grüne Tiefkühlbohnen und Kartoffel in Stücke dazu geben, etwas mit anbraten
Schritt 3 /5
200 ml Brühe Maggi und Gewürze dazugeben
Schritt 4 /5
8 bis 10 Minuten garen unter Druck, je nachdem wie weich die Tiefkühlbohnen werden sollen
Schritt 5 /5
Topf öffnen evtl. abschmecken...fertig...Guten Appetit