Gemüseeintopf mit Hackfleisch
- Gesamtzeit 1 Std. 34 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 1 Std. 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Stück
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
500 g Hackfleisch
2 Knoblauchzehen
5 Kartoffeln (Fest kochend)
1 Lorbeerblatt
800 g stückige Tomaten
1.5 Würfel Fleischsuppe
800 ml Wasser
1 rote Paprikaschote
1 Stück Möhren
2 Stangen Porree
1 EL Majoran
1 EL Thymian
1 EL Oregano
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Das Ultrablade - Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und den Knoblauch halbieren und in den Behälter geben., Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /5
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen, Alles mit dem Spatel in die Mitte schieben. Das Olivenöl hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /5
Hackfleisch hinzugeben. Dies mit dem Spatel zerteilen. Ein Teelöffel Salz hinzufügen. Deckel verschließen, verriegeln und auf "Start" drücken. In der Zwischenzeit den Porree in Ringe (3-4 mm) und die Möhren in möglichst dünne Scheibchen schneiden. Die Kartoffeln in ca 1 cm große Stücke würfeln und die Paprika in Stücke schneiden.
Schritt 4 /5
Das Hackfleisch nochmals mit dem Spatel zerkleinern und umrühren. Wasser samt Brühwürfeln mit den Möhren zugeben. Deckel verschließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /5
Die restlichen Zutaten samt der Gewürze in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach Ende der Garzeit das Lorbeerblatt entfernen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.