Hackfleisch-Lauch-Suppe
- Gesamtzeit 56 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 51 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Lauch
400 g Hackfleisch
50 g Schmelzkäse Sahne
50 g Schmelzkäse Kräuter
250 g Creme fraiche
180 g Frischkäse
800 ml Brühe (Gemüse oder Rind)
2 Zwiebel
Öl
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Zwiebeln schälen, vierteln und in den Behälter geben
Schritt 2 /4
Öl und Hackfleisch hinzufügen und mit den Zwiebeln kurz anbraten
Schritt 3 /4
Den Lauch in Ringe schneiden und mit den restlichen Zutaten hinzufügen
Schritt 4 /4
Mit Gewürzen abschmecken