Käselauchsuppe mit Hackfleisch
- Gesamtzeit 46 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 41 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel
350 g Porree
500 g Hackfleisch
500 g Wasser
3 TL Gemüsebrühe
2 EL Öl
200 g Schmelzkäse Sahne
200 g Schmelzkäse Kräuter
200 g Sahne
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
1 EL Speisestärke
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /8
Zwiebeln zerkleinern
Schritt 2 /8
Öl zugeben und ohne Stopfen dünsten
Schritt 3 /8
Hackfleisch zerpflücken, zugeben und dünsten
Schritt 4 /8
In der Zwischenzeit Porree in Ringe schneiden und Hackfleisch in eine Schale füllen
Schritt 5 /8
Porreeringe dünsten
Schritt 6 /8
Wasser, Gemüsebrühe, Sahne, Pfeffer, Paprika, Speisestärke dazu
Schritt 7 /8
Schmelzkäse dazu und nochmal köcheln lassen
Schritt 8 /8
Hackfleisch erneut hinzugeben, aufwärmen