Käse-Lauch-Suppe
- Gesamtzeit 46 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 36 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Stangen Lauch/Porree
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g Hackfleisch
2 EL Öl
800 ml Gemüsebrühe
300 g Schmelzkäse
1 Becher Creme Fraîche
Salz
Pfeffer
Muskat
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Ultrablade Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und den Knoblauch vierteln bzw. halbieren und in den Behälter geben. Start drücken.
Schritt 2 /5
Misch- und Rühraufsatz einsetzen. Öl und Hackfleisch dazugeben, leicht auflockern. Start drücken. Derweil Lauch waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3 /5
Lauch hinzugeben. Start drücken.
Schritt 4 /5
Mit der Brühe aufgießen. Start drücken.
Schritt 5 /5
Schmelzkäse, Creme fraîche und Gewürze hinzufügen. Start drücken. Nach Ablauf des Programms erneut abschmecken.