Tomaten Paprika Rindfleisch Topf - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von Bummi

Tomaten Paprika Rindfleisch Topf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 34 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    9 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 2 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 6 Tomaten

  • 4 Karotten

  • 2 Paprika. Rot Gelb

  • 500 g Champignons

  • 3 Würfel Fleichbrühe

  • 140 g Tomatenmark

  • 1 l Wasser

  • Salz,Pfeffer

  • 500 g Rindfleisch

  • 250 g Reis

Zubereitung

Schritt 1 /4

Gemüse und Fleisch in kleine Würfel schneiden

  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 Tomaten
  • 4 Karotten
  • 2 Paprika. Rot Gelb
  • 500g Champignons
  • 140g Tomatenmark
  • 500g Rindfleisch

Schritt 2 /4

Zwiebel Knoblauch sowie Fleisch anbraten

  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500g Rindfleisch

Schritt 3 /4

Restliche Zutaten dazu und kurz mit anbraten

  • 6 Tomaten
  • 4 Karotten
  • 2 Paprika. Rot Gelb
  • 500g Champignons

Schritt 4 /4

Wasser Brühe Tomatenmark Reis Salz und Pfeffer dazu

  • 3 Würfel Fleichbrühe
  • 140g Tomatenmark
  • 1l Wasser
  • Salz,Pfeffer
  • 250g Reis

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
1 Std. 20 Min.

Rindfleisch Paprika Topf mit Reis

ratings.4.5

79 Bewertungen

Tomaten Paprika Rindfleisch Topf - Rezepte Cookeo | Krups
Rindfleisch Paprika Topf mit Reis
Babsy
2 Std. 4 Min.

Würziger Paprika-Tomaten Hackfleisch Topf

ratings.4.4

12 Bewertungen

Tomaten Paprika Rindfleisch Topf - Rezepte Cookeo | Krups
Würziger Paprika-Tomaten Hackfleisch Topf
nero-black
1 Std. 2 Min.

Paprika-Gehacktes Topf

ratings.4.9

7 Bewertungen

Tomaten Paprika Rindfleisch Topf - Rezepte Cookeo | Krups
Paprika-Gehacktes Topf
Krups
Krups
2 Std. 5 Min.

Rindfleischtopf mit weißen Bohnen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

6 Bewertungen

Tomaten Paprika Rindfleisch Topf - Rezepte Cookeo | Krups
Rindfleischtopf mit weißen Bohnen
0010X00004T7PanQAF2392870
21 Min.

Türkischer Paprika Topf mit Sucuk

ratings.4.8

4 Bewertungen

Tomaten Paprika Rindfleisch Topf - Rezepte Cookeo | Krups
Türkischer Paprika Topf mit Sucuk