Rindfleischtopf mit weißen Bohnen
- Gesamtzeit 2 Std. 5 Min.
- 2 Std. 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
2 g Zwiebeln
2 Stück Tomaten
2 Zehe Knoblauchzehen
120 ml Wasser
0.5 Würfel Fleischbrühe
300 g Rinderbraten
1 EL Tomatenmark
2 EL Tomatenketchup
2 TL Paprikapulver
Currypulver
Kurkumapulver
Chilipulver
3 Blatt Lorbeerblätter
2 EL Thymianblättchen
2 EL Rosmarin
240 g weiße Riesenbohnen
20 g Butter
250 g Cherrytomaten
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubehör
Multizerkleinerer Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Shred&Slice mit der Scheibe C aufsetzen. Die Zwiebeln, Tomaten und den Knoblauch nacheinander auf Stufe 10 zerkleinern.
Schritt 2 /4
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. 85 ml Wasser, den Brühwürfel, das Fleisch, Tomatenmark, Tomatenketchup, alle Gewürze und Kräuter (bis auf Salz und Pfeffer) in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Die restlichen 35 ml Wasser hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach 75 Minuten die Bohnen, Butter, die Cherrytomaten und das Salz durch die Öffnung im Deckel hinzufügen. (Sie werden automatisch einen Nachricht auf Ihr Smartphone oder Tablet erhalten)
Schritt 4 /4
Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.