Schokoladenkuchen
- Gesamtzeit 16 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
60 g Zartbitter Schokolade, geschmolzen
15 g Butter, geschmolzen
20 g Zucker
1 Stück Eier
25 g Mehl
0.5 TL Backpulver
1 EL Milch
Backpapier
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
In einer Schüssel, Zucker und Eier verquirlen. Butter und Schokolade hinzu geben. Milch, Mehl und Backpulver hinzufügen und mixen.
Schritt 3 /5
Legen Sie den Dampfkorb mit Backpapier aus. Teig hineingeben. 750 ml Wasser in den Behälter geben. Dampfkorb einsetzen.
Schritt 4 /5
Garen unter Druck.
Schritt 5 /5
Nach 6 Min. Warmhalten, können Sie den Kuchen anschneiden.