Schokoladenaufstrich
- Gesamtzeit 19 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 9 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
180 g dunkle Schokolade
100 g Margarine
200 ml Kondensmilch
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Die Margarine in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Die Schokolade in Stückchen hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Den Misch-/Rühraufsatz durch das Knet-/ Mahlmesser ersetzen. Die Kondensmilch hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Den Schokoladenaufstrich in eine Schüssel oder ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.