Schokoladencreme
- Gesamtzeit 4 Std. 15 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 4 Std.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
90 g bittere Schokolade, in Stücken
2 Ei
1 EL Kakaopulver, ungezuckert
70 g Zucker
500 ml Milch, fettarm, 1,5 %
1 Speisestärke
Frischhaltfolie
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /2
Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /2
Die Crème in Dessertförmchen füllen. Mit Frischhaltefolie überdecken vor dem Servieren 3 bis 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.