Schokoladencreme
- Gesamtzeit 23 Min.
- 3 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 ml Milch
1 EL Zucker
2 EL Maisstärke
2 EL Kakaopulver
50 g Dunkle Raspelschokolade
50 g Butter
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Milch aufteilen: 100ml mit der Maisstärke in einer Tasse vermischen, 400ml in den Behälter geben.
Schritt 2 /3
Den Behälter einsetzen, den Misch-/Rühraufsatz einstecken, dann Zucker, Kakaopulver, Butter (KEINE "streichzarte Butter" verwenden!!!) und Raspelschokolade zugeben. 20 Minuten auf Stufe 5 bei 100 °C garen. 5 Minuten vor Ende die Mais-/Milchmischung noch mal kurz verrühren und zugeben und zu Ende kochen.
Schritt 3 /3
Nach Abauf des Programms auf Gläschen verteilen und abkühlen lassen.