Vegane Schokoladencreme mit Seidentofu
- Gesamtzeit 1 Std. 19 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 9 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
360 g Zartbitter-Backschokolade
720 g Seidentofu
6 TL Mandelmus
Zubereitung
Schritt 1 /5
Schneiden Sie die Schokolade in Stücke.
Schritt 2 /5
Die Schokoladenstücke in einen Behälter mit dem aufgesetzten Mixer geben. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start".
Schritt 3 /5
Ersetzen Sie den Misch-/Rühraufsatz durch den Ultrablade-Messeraufsatz. Geben Sie den Seidentofu und das Mandelpüree hinzu. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start". Kratzen Sie die Seiten ab. Falls erforderlich, erneut mixen, bis eine glatte Textur entsteht.
Schritt 4 /5
Die Creme in kleine Förmchen füllen.
Schritt 5 /5
Vor dem Servieren mindestens eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen.