Gestürzte Schokoladencreme
- Gesamtzeit 17 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Stück Eier
160 ml Milch
50 g Schokoladensoße für die Creme
2 Stück Förmchen à 140 ml aus Alu oder Silikon
50 g Schokoladensoße, auf die Förmchen verteilt
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Soße für die Creme mit den Eiern mischen. Milch hinzufügen. Vorsichtig in die Förmchen gießen. Mit Frischhaltefolie abdecken.
Schritt 3 /5
Die Förmchen in den Dampfeinsatz stellen, dann 200 ml Wasser in den Behälter geben.
Schritt 4 /5
Garen unter Druck.
Schritt 5 /5
Abkühlen lassen, dann mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.