Schmorkohl-Hack-Kartoffel-Topf
- Gesamtzeit 16 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Hackfleisch
1 Weißkohl
1 Zwiebel
350 g Kartoffeln
1 Knoblauchzehe
1 Becher Schmand
500 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1 EL Öl
Zubereitung
Schritt 1 /5
Gerät für Braten vorheizen. Öl in den Topf geben. Hackfleisch anbraten
Schritt 2 /5
Zwiebel würfeln, Kohl halbieren und in dünne, mundgerechte Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und vierteln.
Schritt 3 /5
Zwiebel, Knoblauch und Kohl hinzufügen und kurz mit andünsten. Würzen.
Schritt 4 /5
Gemüsebrühe und Kartoffeln hinzufügen. 5 Minuten unter Druck garen.
Schritt 5 /5
Schmand unterrühren und abschmecken.