Spitzkohl-Hack-Topf
- Gesamtzeit 15 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
500 g Rinderhack
1 Spitzkohl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 ml Kochsahne
250 ml Rinderbrühe
Salz, Pfeffer
evtl. Soßenbinder
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Spitzkohl in Streifen schneiden.
Schritt 2 /4
Cooky auf Bratstufe vorheizen. In etwas Öl die Zwiebel und die Knoblauchzehe anschwitzen. Hackfleisch dazugeben und mitbraten.
Schritt 3 /4
Spitzkohl hinzufügen und die Rinderbrühe. Deckel schließen und Garen unter Druck für 5 Minuten.
Schritt 4 /4
Nach dem Abdampfen die Kochsahne hinzufügen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer und bei Bedarf mit Soßenbinder andicken. Dafür nochmal auf Bratstufe stellen.