Süßkartoffel-Hack-Topf
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Süßkartoffel
500 g Rinderhack
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
600 ml Gemüsebrühe
100 ml Kochsahne
200 g Fetakäse
Salz
Pfeffer
1 EL Tomatenmark
1 TL Öl
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln
Schritt 2 /7
Süßkartoffeln und Feta ebenfalls in Würfel schneiden.
Schritt 3 /7
Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch für ca. 1 Minute anschwitzen
Schritt 4 /7
Hackfleisch hinzufügen und bis zur gewünschten Bräunung anbraten, ca. 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5 /7
Tomatenmark kurz mitbraten lassen
Schritt 6 /7
Süßkartoffelwürfel zugeben, umrühren und mit Brühe ablöschen. Anschließend unter Druck garen.
Schritt 7 /7
Nach Ende des Garvorganges die Kochsahne und den Fetakäse unterrühren. Guten Appetit