Sauce Hollandaise - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Rezept von Anni

Sauce Hollandaise

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    1 Min.
  • Backen
    9 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Eigelb

  • 200 g Butter

  • 20 ml Weisswein

  • Salz

  • Weisser Pfeffer

  • 1 Prise Zucker

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Weiche Butter, Eigelb, Wein und Gewürze in den Behälter geben. Programm Sauce, Stufe 6, 80 Grad für 9 Minuten laufen lassen und fertig! Bei Bedarf Programm noch einmal genauso durchlaufen lassen, bis die Sauce die nötige Schäumigkeit erreicht hat.

  • 4 Eigelb
  • 200g Butter
  • 20ml Weisswein
  • Salz
  • Weisser Pfeffer
  • 1Prise Zucker
  • Schlag-/Rühraufsatz

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
13 Min.

Sauce Hollandaise

ratings.3.1

50 Bewertungen

Sauce Hollandaise - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Sauce Hollandaise
Slayher
10 Min.

Sauce Hollandaise

ratings.3.4

4 Bewertungen

Sauce Hollandaise - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Sauce Hollandaise
Vossi
9 Min.

Sauce Hollandaise

ratings.4.3

23 Bewertungen

Sauce Hollandaise - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Sauce Hollandaise
-
15 Min.

Sauce Hollandaise

ratings.2.4

6 Bewertungen

Sauce Hollandaise - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Sauce Hollandaise
Kissing Momo
10 Min.

Sauce Hollandaise

ratings.NaN

Sauce Hollandaise - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Sauce Hollandaise