Salatfix
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Stücke
2 EL Selbstgemachte Gemüsebrühe
1 TL großer Bund Petersilie
1 großer Bund Schnittlauch
2 Petersilienwurzeln mit Blätter
1 Gelbe Rübe
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL schwarze Pfefferkörner
2 EL weiße Pfefferkörner
3 EL grobes Meersalz
2 EL Senf
1 EL Zucker
1 EL Paprikapulver
etwas Chilli
Thymian, Rosmarin und andere Kräuter nach Geschmack
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Alles grob zerkleinern und in den Topf geben und mit Impulse alles zu einer Paste zerkleinern Zwischendurch mit dem Spatel in die Mitte schieben
Schritt 2 /3
Die Paste auf ein Backblech geben und bei Umluft 80grad trocknen. Damit die Feuchtigkeit raus kann einfach einen Holzkochlöffel in die Tür klemmen
Schritt 3 /3
Nach dem trocknen nochmal alles in den Topf geben und mit Impulse zu Pulver zerkleinern. Danach alles in Schraubgläser füllen