Schichtsalat
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 g Möhren
1 Stück Zwiebel
0.5 Bund Radieschen
1 Stück Gurke
150 g Eisbergsalat
200 g rote Paprika
150 g Cherrytomaten
1 Dose Mais
150 g Feta
500 g Hähnchenbrustfilet
1 TL Paprikapulver
0.5 TL Salz
3 Prise Pfeffer
1 EL Olivenöl
1 Zehe Knoblauch
0.5 Bund Petersilie
150 g Salatcreme
150 g Joghurt
1 TL Senf
1 TL Zucker
0.5 TL Salz
2 Prise Pfeffer
Zubehör
Multizerkleinerer Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /8
Multizerkleinerer mit der groben Raspel C einsetzen. Stufe 10 einstellen, "Starten" und Möhren zerkleinern. In eine große Schüssel füllen, oder auf 4 Gläser to Go aufteilen.
Schritt 2 /8
Multizerkleinerer für grobe Scheiben H einsetzen. Stufe 10 einstellen, "Starten", Zwiebel zerkleinern zu den Möhren geben.
Schritt 3 /8
Stufe 10 einstellen, "Starten", Radieschen zerkleinern und zum Salat geben.
Schritt 4 /8
Stufe 10 einstellen, "Starten", Gurke zerkleinern und auf den Salat schichten.
Schritt 5 /8
Eisbergsalat, Feta, Paprika, Tomaten und Mais ebenfalls schichten.
Schritt 6 /8
Hähnchen mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchen scharf anbraten. Fleisch zum Salat geben.
Schritt 7 /8
Für das Dressing das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Knoblauch und Petersilie in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten".
Schritt 8 /8
Restliche Zutaten zugeben, Behälter verschließen und "Starten". Dressing zum Salat geben.