Geflügelfleischsalat
- Gesamtzeit 5 Min.
- 4 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
170 g Geflügelfleischwurst
170 g Gewürzgurken
3 EL Salatcreme oder Mayonnaise
Zubehör
Multizerkleinerer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Das Schnitzelwerk in der Prep&Cook installieren. Scheibe C auflegen- ist die Scheibe mit den großen Löchern
Schritt 2 /6
Geschwindigkeit Stufe 5 einschalten. Keine Temperatur.
Schritt 3 /6
Geflügelfleischwurst (ohne Hülle) und Gewürzgurken mit dem Schnitzelwerk zerkleinern. (Kleiner Tipp: Es bleibt immer ein Rest Fleischwurst und Gewürzgurke unterm Deckel auf der Schnitzelscheibe liegen. Ich drehe dann die Geschwindigkeit auf Stufe 12 hoch. Dann gibt es keine Reste. 👍)
Schritt 4 /6
Maschine stoppen. Deckel entfernen. Schnitzelwerk entfernen.
Schritt 5 /6
Salatcreme oder Mayonnaise in den Topf geben und unterrühren.
Schritt 6 /6
Geflügelfleischsalat nach Geschmack abschmecken. Ich schmecke ihn gern mit einer Prise Pfeffer und Paprikapulver(rosenscharf) ab. Wer es etwas saurer mag kann noch etwas (1-2 EL) Gewürzgurkenwasser hinzufügen.