Kartoffelsalat
- Gesamtzeit 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3.5 Personen
3 EL weißer Balsamico
Zubehör
Dampfgareinsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
0,7 Liter Wasser in den Behälter füllen und den Dampfgareinsatz einsetzen. Die Kartoffeln hineinlegen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /5
Die Kartoffeln mit dem Korb herausnehmen und zur Seite stellen. Den Behälter in kaltem Wasser reinigen.
Schritt 3 /5
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebel, Salatgurke und Salz in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /5
Deckel öffnen, mit dem Spatel die Zutaten am Rand nach unten schieben, Jogurt, Essig, Dill und Zucker zugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /5
Dieses Dressing über die gedünsteten Kartoffeln geben und gut verrühren. Kühl stellen. Vor dem Servieren noch einmal kräftig durchrühren und mit geräuchertem Lachs dekorieren.