Nudelsalat
- Gesamtzeit 20 Min.
- 0 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1700 ml Wasser
2 TL Salz
400 g Nudeln
1 Bund Radieschen
1 Stück Salatgurke
250 g Fleischwurst
1 Stück Ei
1 TL Zitronensaft
2 TL Senf
2 Prise Pfeffer
0.5 TL Salz
180 g Sonnenblumenöl
100 g Creme Fraîche
1 Dose Mais
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Wasser und Salz in den Behälter geben, verschließen und "Starten".
Schritt 2 /6
Nudeln zugeben , den Behälter verschließen und "Starten". Auf die Zubereitungszeit der Nudeln achten und Zeit ggf. anpassen.
Schritt 3 /6
Währenddessen die Radieschen waschen und vierteln. Die Gurke waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Fleischwurst ebenfalls würfeln. Alles in eine große Schüssel füllen. Die Nudeln abgießen und mit in die Schüssel geben. Behälter kalt ausspülen und trocknen.
Schritt 4 /6
Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Ei, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in den Behälter, diesen verschließen und "Starten". Dabei langsam nach und nach das Öl einlaufen lassen. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Schritt 5 /6
Creme Fraîche zugeben, Behälter schließen und"Starten". Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 6 /6
Diese Crème Fraiche-Mayonnaise unter die Nudeln heben. Mais unterheben.