Nudelsalat mit Schinken und Tomaten
- Gesamtzeit 11 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
500 g Farfalle-Nudeln
1 l Gemüsebrühe
6 Scheibe Kochschinken, in Streifen geschnitten
225 g Kirschtomaten, in 2 Teile geschnitten
90 g Schalotten, fein gehackt
30 g Butter
Salz und Pfeffer
3 EL Fein gehacktes Basilikum
120 g Geriebener Greyerzer Käse
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Schalotten fein hacken.
Schritt 3 /6
Das Basilikum fein hacken.
Schritt 4 /6
Gemüsebrühe, Nudeln, Tomaten , Butter und Schalotten in den Behälter geben. Umrühren.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
2 Minuten stehen lassen, Schinken und Gruyère dazugeben. Mit Basilikum bestreuen und servieren.