Bandnudeln mit Hackfleisch Pilze und Tomaten
- Gesamtzeit 23 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Zwiebeln
400 g Kleine Champions
100 g Getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
2 EL Olivenöl
400 g Gemischtes Hackfleisch
400 g Breite Bandnudeln
500 ml Heiße Rinderbrühe
400 g Tomatenstücke aus der Dose
1 TL Salz
1 Msp Pfeffer
Paprikapulver
1 Prise Zucker
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Champions putzen und vierteln. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 2 /3
Das Öl in den Topf erhitzen und die Zwiebeln und das Hackfleisch darin ca. 3 min anbraten. Pilze, getrocknete Tomaten, Nudeln,Brühe,Tomatenstücke,Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Zucker zugeben, alles aufkochen und gut umrühren. Alles unter Druck 10 min garen.
Schritt 3 /3
Den Bandnudel-Hack-Topf vor dem Servieren vorsichtig durchrühren und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.