Enchiladas mit Hackfleisch und Tomaten
- Gesamtzeit 47 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 42 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
150 g Cheddar
1 Stück Zwiebel
1 Stück Knoblauchzehe
1 Stück Chilischote
3 EL Olivenöl
500 g Hackfleisch
3 Stück Fleischtomaten
1 Prise Zucker
80 g Tomatenmark
100 ml Wasser
200 ml passierte Tomaten
1 TL Salz
0.4 TL Pfeffer
1 TL Paprikapulver
1 TL Chili
1 TL Oregano
1 TL Kreuzkümmel
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
8 EL Salsa
8 Stück Tortilla Wraps
0.5 Bund Koriander
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /8
Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Cheddar in den Behälter geben, verriegeln und "Starten". Cheddar umfüllen. Behälter spülen.
Schritt 2 /8
Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in den Behälter geben, verriegeln und "Start" drücken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Ultrablade-/Universalmesser durch das Rühr-/Mischmesser austauschen.
Schritt 3 /8
Öl und Hackfleisch zugeben, verriegeln und starten.
Schritt 4 /8
Restliche Zutaten bis auf Salsa , die Tortilla Wraps und den Koriander zugeben, den Behälter verriegeln und "Starten".
Schritt 5 /8
Währenddessen den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 6 /8
Salsa in eine Auflaufform geben.
Schritt 7 /8
Tortilla Wraps auf ein Brett legen, mit der Hackmischung bestreichen und aufrollen. Tortilla Rollen in die Auflaufform geben und mit restlicher Sauce begießen. Käse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen etwa 20 Min. überbacken.
Schritt 8 /8
Mit Koriander bestreut servieren.