Nudelsalat mit Schinken
- Gesamtzeit 11 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
200 g Farfalle-Nudeln
400 ml Gemüsebrühe
4 Scheiben Kochschinken, in Streifen geschnitten
200 g Kirschtomaten, in 2 Teile geschnitten
30 g Schalotten, fein gehackt
10 g Butter
Salz und Pfeffer
1 EL Fein gehacktes Basilikum
80 g Geriebener Gruyère Käse
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Schalotten fein hacken.
Schritt 3 /6
Das Basilikum fein hacken.
Schritt 4 /6
Gemüsebrühe, Nudeln, Tomaten, Schalotten und Butter in die Pfanne geben. Umrühren.
Schritt 5 /6
Garzeit: 6 Minuten
Schritt 6 /6
2 Min. ausdampfen lassen. Mit Schinken, Gruyère und Basilikum servieren.