Safran-Fischterrine - Rezepte Cookeo | Krups
Krups
Rezept von Krups

Safran-Fischterrine

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  • Gesamtzeit 27 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 160 g Weißes Fischfilet ohne Gräten, gehackt

  • 1 Ei (Größe L)

  • 1 Prise Safran

  • 20 g Schalotten, fein gehackt

  • 100 ml Sahne

  • 2 TL Flüssiger Honig

  • 1 EL Maisstärke

  • 100 ml Sonnenblumenöl

  • 1 TL Senf

  • 2 TL Hummercremesuppe

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Schalotten fein hacken.

Schritt 3 /7

Eigelb, 1/2 Honig, Senf, Suppe, Salz, Pfeffer, Öl zu Mayonnaise vermixen. Fisch, Eiweiß, Sahne, Maisstärke und Honigrest verrühren.

Schritt 4 /7

Einen Schuss Öl erhitzen. Die Schalotten im Safran anbraten. Würzen. In die Fisch-Sahne-Mischung geben.

Schritt 5 /7

Mix in Förmchen geben. Mit Frischhaltefolie verschließen. Im Korb mit 200 ml Wasser in die Pfanne geben.

Schritt 6 /7

Garzeit: 12 Minuten

Schritt 7 /7

Warm oder gekühlt mit Mayonnaise servieren.

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