Seeteufelragout
- Gesamtzeit 40 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 g Schalotten
2 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
500 g Seeteufel
100 g Fenchel
30 g Staudensellerie
100 g Karotten
200 ml Geflügelbrühe
400 ml Crème Fraîche
1 TL gemahlener Safran
Salz
Pfeffer
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Die Schalotten und das Öl in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Den Seuteufel, das Gemüse und die Brühe hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Die Hälfte der Brühe nach dem Kochvorgang in eine Schüssel gießen und mit Crème fraîche und Safran verrühren. Den Fisch und das Gemüse auf eine Platte oder in eine Terrine geben und die Sauce darüber gießen. Sofort servieren.