Seeteufel-Eintopf
- Gesamtzeit 16 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
300 g Seeteufel, in Würfel geschnitten und mit Mehl bestäubt
80 ml Fischfond
50 ml Weißwein
50 ml Flüssige Sahne (30 % Fett)
0.5 Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
100 g Champignons, in dünne Scheiben geschnitten
100 g Karotten, in dünne Scheiben geschnitten
Salz und Pfeffer
1 EL Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1 /8
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /8
Zwiebeln hacken.
Schritt 3 /8
Die Champignons hacken.
Schritt 4 /8
Das Öl in die Pfanne gießen.
Schritt 5 /8
Karotten und Zwiebeln braten. Champignons dazugeben. Unter Rühren braten. Herausnehmen. Seeteufel anbraten.
Schritt 6 /8
Möhren, Zwiebeln und Champignons dazugeben. Weißwein, Fischfond, Salz und Pfeffer zugeben.
Schritt 7 /8
Garzeit: 6 Minuten
Schritt 8 /8
Sahne dazugeben und mit Reis servieren.