Lauch und Grünkohl Ramen
- Gesamtzeit 34 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 24 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1.5 l Geflügebrühe
3 Lauch
4 Blatt Grünkohl
15 cm Getrocknete Kombu Seealgen
300 g Ramen Nudeln
3 EL Sojasauce
4 Zweig Knoblauch-Schnittlauch
Zubereitung
Schritt 1 /4
Lauch gründlich waschen, die äußeren beschädigten Blätter, wenn nötig, entfernen. Die Stiele von den Grünkohlblättern entfernen, dann dünn schneiden.
Schritt 2 /4
Die Geflügelbrühe und die Sojasauce in die Schüssel geben und den Misch- und Rühraufsatz einsetzen und die Kombu Seealgen hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Wenn das Programm beendet ist, den Lauch und den Grünkohl hinzugeben und Programm erneut starten. Währenddessen, die Nudeln nach den Anweisungen auf der Verpackung, in einem Topf mit kochendem Wasser kochen.
Schritt 4 /4
Die Seealgen herausnehmen. Die Brühe mit dem Gemüse in Schüsseln servieren, dann die Nudeln hinzugeben.