Ramen mit Lamm und Aprikosen
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
200 g Lammschulter, in Würfel geschnitten
1.5 cm Gehackte Ingwerwurzel
50 g Getrocknete Aprikosen, in 4 Teile geschnitten
0.5 Kleine rote Chilischoten
2 EL Sojasauce
600 ml Gemüsebrühe
100 g Chinakohl, gehackt
10 Zweig Koriander
1 Frische Zwiebel, gehackt
200 g Vorgekochte Ramen-Nudeln
1 Weich gekochtes Ei
1 EL Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Das Öl in den Kochtopf geben.
Schritt 3 /6
Das Lammfleisch anbraten. Ingwer, Aprikosen, Chilischote und die Hälfte des Korianders hinzufügen.
Schritt 4 /6
Mit der Sojasauce ablöschen und einkochen lassen. Mit der Brühe aufgießen.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck
Schritt 6 /6
Die Nudeln hinzufügen. Das Lammfleisch mit der Brühe und den restlichen Zutaten servieren.