Ramen mit Huhn und Gemüse
- Gesamtzeit 31 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 21 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 l Hühnerbrühe
170 g Karotten
80 g Zwiebeln
70 g Lauch
1 Zehe Knoblauch
1 cm Ingwer
1 EL Sojasauce
70 g Spinatsprossen
80 g Frühlingszwiebeln
140 g Hähnchenschnitzel
1 EL Öl
200 g Ramen Nudeln
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Knoblauch, Ingwer und Zwiebel schälen. Anschließend in Stücke schneiden. Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Knoblauch, Ingwer und Zwiebel in den Behälter geben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden, dann die Karotten schälen und in runde Scheiben schneiden. Huhn in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebel fein schneiden, dann zur Seite stellen.
Schritt 2 /4
Das Ultrablade-Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Huhn, Knoblauch, Zwiebel und Öl in den Behälter geben, dann den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach 3 min die Sojasauce hinzufügen.
Schritt 3 /4
Brühe, Lauch, Karotten hineingeben, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. 5 Minuten vor Ende des Programms die Ramen-Nudeln dazugeben.
Schritt 4 /4
In jede Schale einige Kellen Brühe mit Gemüse und Huhn löffeln, dann einige Frühlingszwiebelringe und eine Handvoll Spinatsprossen darüber geben.