Hühnersuppe mit Gemüse, Kartoffeln und Nudeln
- Gesamtzeit 55 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
60 g Zwiebeln, halbiert
2 Knoblauchzehen, halbiert
30 g Butter
2 EL Öl
150 g Karotten, in Würfeln
100 g Stangensellerie, in Würfeln
300 g Hühnchenfleisch, in Würfeln
150 g Kartoffeln, in Würfeln
1 l Wasser
100 g Fadennudeln
20 g glatte Petersilie
1 EL gemahlener Koriander
1 EL gemahlener Ingwer
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebeln und Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Butter, Öl, die Karotten und den Sellerie hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Das Hühnchenfleisch, die Kartoffeln, das Wasser, Koriander und Ingwer hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Die Fadennudeln 5 Minuten vor Ablauf des Programms hinzufügen und mit Petersilie garnieren.
Schritt 4 /4
Mit Petersilie garnieren.