Edle Fischsuppe mit Gemüse und Nudeleinlage
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Fischfilet
0.5 Stück Zitrone
1 Zehe Knoblauchzehe
200 g rote Paprika
200 g grüne Paprika
2 EL Olivenöl
200 g Lauch
800 ml Fischfond
1 TL Salz
Pfeffer
50 g Suppennudeln
100 g Sahne
0.5 Bund Petersilie
0.5 Bund Dill
0.5 Bund Schnittlauch
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz Dampfgaraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Fischfiletwürfel mit Zitronensaft beträufeln und kühl stellen. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Knoblauchzehe in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /5
Alles mit dem Spatel in die Mitte schieben. Die Paprikastücke in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /5
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Olivenöl und Lauchringe zugeben, mit dem Spatel verteilen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /5
Den Fischfond in den Behälter geben. Nudeln, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Fischwürfel im Garbehälter des Dampfgaraufsatzes verteilen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /5
Die Sahne und die Kräuter in die Suppe geben, mit dem Spatel verrühren. Die Fischwürfel zugeben und noch 2 Minuten ziehen lassen. Dann die Suppe in Schallen oder Tellern anrichten