Edle Carbonara mit Ente
- Gesamtzeit 15 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Tagliatelle, frisch
2 Stück Entenschenkel, gegart und zerpflückt
200 ml Crème fraîche
400 ml Hühnerbrühe
4 Stück Eigelbe, sehr frisch (Bio)
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Pecorino oder Parmesan, gerieben
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /4
Fleisch in den Behälter geben. Brühe und Sahne hinzugeben. Pfeffern. Darauf die Tagliatelle geben.
Schritt 3 /4
Garen unter Druck.
Schritt 4 /4
Auf dem Teller ein Nest formen. Darauf das Eigelb und den Pecorino geben.