Fischeintopf mit grünem Spargel und Safran
- Gesamtzeit 32 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Stück Zwiebel
12 Stück Garnelen
2 Stück Möhren
2 EL Olivenöl
200 g Fischfilet
100 g grünen Spargel
5 Msp Kurkuma
350 ml Gemüse- oder Fischfond
100 ml Sahne
Honig
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Speisestärke
Dill für die Deko
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Rühraufsatz einsetzen, Zwiebeln, Garnelen, Möhren, Safran und Olivenöl in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Die Sahne, den Fond und den Honig dazugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. 3 Minuten vor Ablauf eventuell mit Speisestärke leicht andicken und dann den Spargel und die Fischwürfel dazugeben (Sie erhalten automatisch eine Nachricht auf Ihrem Smartphone/Tablet).
Schritt 3 /3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und direkt mit gezupftem Dill servieren.