Linsen Dal (zu Reis)
- Gesamtzeit 40 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
6 EL Schalotten
1 TL Öl
2 TL Curry
150 ml Brühe
100 ml Kokosmilch
100 g Rote Linsen
1 Prise Salz und Pfeffer
200 g Mangos
2 EL Rosinen
300 g Griechischen Joghurt
400 g Gekochter Reis
3 EL Gehackter Koriander
Zubereitung
Schritt 1 /4
Würfeln und anbraten.
Schritt 2 /4
Dazu geben und für 10min garen.
Schritt 3 /4
Die Mango würfeln und mit den Rosinen unterrühren. Im Topf warm halten. Den Reis aufwärmen.
Schritt 4 /4
Den Joghurt mit dem Koriander mischen und zum Essen reichen.