Kantonesische Reisart-Linsen
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Getrocknete grüne Linsen
50 g Gefrorene Erbsen
50 g Karotten, geschält und gewürfelt
2 Stück Salat- oder Frühlingszwiebel(n)
2 Stück Vegetarische Wurst, gewürfelt
2 Stück Ei(er), geschlagen und gesalzen (optional)
2 EL Sojasauce
2 EL Sesamöl (oder Olivenöl)
600 ml Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /6
Gießen Sie das Öl in die Pfanne.
Schritt 3 /6
Legen Sie die Eier in die Pfanne und kochen Sie sie als Omelett. Nehmen Sie die Wachtel aus der Pfanne.
Schritt 4 /6
Fügen Sie die anderen Zutaten außer der Sojasauce hinzu.
Schritt 5 /6
Garzeit: 15 min.
Schritt 6 /6
Bei Bedarf abtropfen lassen. Fügen Sie die Sauce und das gehackte Omelett hinzu.