Dal mit Linsen und Zwiebeln
- Gesamtzeit 8 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 EL Pflanzenöl
1 Rote Zwiebel, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehe, geschält, entkeimt und gehackt
2 TL Indische Gewürzmischung
1 TL Kurkuma
500 g Gekochte Linsen aus der Dose, abgebraust
80 g Stückige, geschälte Tomaten, aus der Dose
130 ml Kokosmilch
1 Limette, geviertelt
2 Zweig Koriander, Blätter, gewaschen
100 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
Schritt 1 /8
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /8
Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Schritt 3 /8
Knoblauch schälen, entkeimen und hacken.
Schritt 4 /8
Öl in die Pfanne gießen.
Schritt 5 /8
Gewürze zugeben und 30 Sek. kochen. Zwiebel und den Knoblauch dazugeben. 1 Minute garen.
Schritt 6 /8
Die restlichen Zutaten, außer Korianderblätter und Limette, zugeben.
Schritt 7 /8
Garzeit: 3 Minuten
Schritt 8 /8
Mit Korianderblättern garnieren. Mit Limettenspalten servieren.