Reis, Linsen und Safran
- Gesamtzeit 17 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
150 g Basmatireis, abgespült
100 g Gekochte Linsen (aus dem Glas oder 7 Minuten im Cook4Me)
0.5 Zwiebel, geschält und fein gehackt
2 Knoblauchzehen, geschält, entkeimt und gehackt
1 TL Safranfäden
0.5 TL Gemahlener Kreuzkümmel (optional)
0.5 TL Piment (optional)
80 g Rosinen
6 Datteln, in drei Teile geschnitten
440 ml Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /4
Alle Zutaten in die Pfanne geben.
Schritt 3 /4
Garzeit: 7 Minuten
Schritt 4 /4
Servieren.