Reis, Linsen und Safran - Rezepte Cookeo | Krups
Krups
Rezept von Krups

Reis, Linsen und Safran

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 17 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 150 g Basmatireis, abgespült

  • 100 g Gekochte Linsen (aus dem Glas oder 7 Minuten im Cook4Me)

  • 0.5 Zwiebel, geschält und fein gehackt

  • 2 Knoblauchzehen, geschält, entkeimt und gehackt

  • 1 TL Safranfäden

  • 0.5 TL Gemahlener Kreuzkümmel (optional)

  • 0.5 TL Piment (optional)

  • 80 g Rosinen

  • 6 Datteln, in drei Teile geschnitten

  • 440 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Alle Zutaten in die Pfanne geben.

Schritt 3 /4

Garzeit: 7 Minuten

Schritt 4 /4

Servieren.

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
4 Std. 30 Min.

Hähnchen-Curry mit aromatischem Reis und Safranmilch

ratings.NaN

Reis, Linsen und Safran - Rezepte Cookeo | Krups
Hähnchen-Curry mit aromatischem Reis und Safranmilch
Krups
Krups
55 Min.

Safran-Reis-Dessert

ratings.0

Reis, Linsen und Safran - Rezepte Cookeo | Krups
Safran-Reis-Dessert
0010X00004ktUgaQAE2687541
40 Min.

Linsen Dal (zu Reis)

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

1 Bewertungen

Reis, Linsen und Safran - Rezepte Cookeo | Krups
Linsen Dal (zu Reis)
Osbourne-Cox
1 Std. 14 Min.

Auberginen-Linsen-Reis

ratings.3.5

Reis, Linsen und Safran - Rezepte Cookeo | Krups
Auberginen-Linsen-Reis
Krups
Krups
30 Min.

Kantonesische Reisart-Linsen

ratings.NaN

Reis, Linsen und Safran - Rezepte Cookeo | Krups
Kantonesische Reisart-Linsen