Lauchsuppe mit Champignons
- Gesamtzeit 9 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 EL Öl
5 g Butter
0.5 Stück Zwiebeln, geschält und gehackt
100 g Lauch, weißer Teil, gewaschen und geschnitten
500 ml Wasser
250 g Champignons, in Scheiben
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Geben Sie das Öl in den Behälter.
Schritt 3 /6
Butter, Zwiebeln und Lauch dazugeben. Anbraten.
Schritt 4 /6
Wasser und Champignons hinzugeben. Würzen und mischen.
Schritt 5 /6
Kochen: 4 Min.
Schritt 6 /6
Mit dem Pürierstab mixen und servieren.