Rinderfilet mit Champignons
- Gesamtzeit 19 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
400 g Rinderfilet
1 EL Bratfett
75 g Speckwürfel
300 g Champignons
100 ml Brühe
50 ml Sahne
Stärke
Wasser
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /7
Rinderfilet in große Stücke teilen, falls am Stück; Champignons in Scheiben schneiden
Schritt 2 /7
Manuellen Modus „Braten“ auswählen, Bratfett in den Topf geben und Speckwürfel anbraten
Schritt 3 /7
Champignons dazugeben und etwas mitbraten
Schritt 4 /7
Rinderfilet kurz mit anbraten und anschließend die Brühe zugeben
Schritt 5 /7
Garen unter Druck
Schritt 6 /7
Sahne in die Soße geben und etwas in Wasser aufgelöste Stärke hinzugeben. Im Modus „Braten“ unter rühren kurz aufkochen. Je nach gewünschter Sämigkeit der Soße noch etwas weiter mit der Stärke eindicken.
Schritt 7 /7
Mit Salz und Pfeffer oder weiteren Gewürzen abschmecken