Lauchsuppe mit Champignons
- Gesamtzeit 9 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 EL Öl
10 g Butter
1 Stück Zwiebeln, geschält und gehackt
200 g Lauch, weißer Teil, gewaschen und geschnitten
1000 ml Gemüsebrühe
500 g Champignons, in Scheiben
Salz und Pfeffer
1 TL Gemahlener Kümmel
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Geben Sie das Öl in den Behälter.
Schritt 3 /6
Butter, Zwiebeln, Kümmel und Lauch dazugeben. Anbraten.
Schritt 4 /6
Brühe und Champignons hinzugeben. Würzen und mischen.
Schritt 5 /6
Dampfgaren.
Schritt 6 /6
Mit dem Pürierstab mixen und servieren.