Kichererbsen mit Champignons
- Gesamtzeit 11 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
250 g Kichererbsen aus der Dose, abgespült
100 g Champignons, klein (Dose), abgespült
3 Stück Tomaten in Öl, getrocknet
0.5 Stück Zwiebeln, gewürfelt
20 g Butter
1 Stück Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer
70 ml Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Etwas Öl der Tomaten in den Behälter geben.
Schritt 3 /6
Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Anbraten, bis sie Farbe angenommen haben.
Schritt 4 /6
Kichererbsen, Champignons, getrocknete Tomaten und Wasser dazugeben. Salzen und pfeffern.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Butter und Petersilie dazugeben. Gut vermischen und servieren.