Champignoncremesuppe
- Gesamtzeit 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 20 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
0.5 Bund Petersilie
1 Stück Zwiebel
500 g Champions
40 g Butter
500 ml Gemüsebrühe
250 ml Milch
40 g Schmelzkäse
120 g Sahne
40 g Mehl
3 Prise Pfeffer
2 Prise Muskat
1 TL Salz
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /7
Knet-Mahlmesser einsetzen. Petersilie in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten".
Schritt 2 /7
Zwiebel in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.
Schritt 3 /7
Champignons zugeben, Behälter verschließen und "Starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.
Schritt 4 /7
Butter zugeben, Deckel schließen und "Starten".
Schritt 5 /7
Gemüsebrühe, Milch, Schmelzkäse, Sahne, Mehl, Pfeffer, Muskat und Salz in den Behälter geben, diesen schließen und "starten".
Schritt 6 /7
Deckel schließen und "Starten".
Schritt 7 /7
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.