Kürbiscremesuppe
- Gesamtzeit 1 Std. 1 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 46 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Zwiebel
900 g Hokkaido Kürbis
500 ml Gemüsebrühe
1 Sahne oder Creme Fine
1 Schmand
Fett zum Braten
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Zwiebel zerkleinern , mit etwas Fett auf Garen P1 stellen.
Schritt 2 /3
Kürbis in Würfel hinzufügen Brühe dazugeben auf Suppenprogramm P1 stellen.
Schritt 3 /3
Einen Becher Sahne oder Creme Fine und einen Becher Schmand hinzufügen. Nochmal kurz Stufe 12 alles Verrühren. Abschmecken und evt. Noch etwas nachwürzen.