Kohlsüppchen in asiatisch
- Gesamtzeit 40 Min.
- 40 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Weißkohl, ohne Strunk, grob geschnitten
800 ml Gemüse- oder Geflügelbrühe
1 Karotte, geschält und in Scheiben geschnitten
1 /2 rote Paprika, ohne Gehäuse, grob geschnitten
1 Stück Ingwer, geschält und grob geschnitten
5 Stängel Koriandergrün, gezupft
2 EL Sweet Chili Sauce
3 EL Sojasauce
1 TL Curry
Salz zum Abschmecken
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Erneut auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Eventuell noch mit Salz abschmecken und servieren.